I Die Diözesanleitung I

Die Diözesanleitung vertritt den Diözesanverband im BDKJ, im Kontakt zum Erzbistum und auf Bundesebene. Sie wird bei der Diözesankonferenz gewählt und kann aus bis zu sechs Menschen bestehen (drei Frauen und drei Männer), wovon eine Stelle für die geistiche Leitung vorgesehen ist.

Die Diözesanleitung ist aber auch die Vertretung nach innen. Sie sorgt für die Durchführung der Beschlüsse der Diözesankonferenz und übernimmt die Fachaufsicht über unser Personal.

Nikol Mlynki

Finanzen, PV Harrislee, Neugründungen, Wahlausschuss, Kindermitbestimmung

Stephen Holway

zuständig für:

Förderverein, NOAG, PV Bergedorf-Allermöhe,72h Aktion, BuRa, DiKo 2019, Geschlechtergerechtigket, Datenschutz

Rachel Sarah Bauer

zuständig für:

Personal, Bundesverband, PV Lurup, BDKJ, Erzbistum HH, Website, Broadcast, Flyer/Layout, Nextcloud, Leitfaden DL, Fastenprojekt, Merchandise,Spiritualität, Demokratie und Politik

Leon Ahlburg

zuständig für:

Mitglieder(wesen), PV Reinbek, DV Mitglieder, Ältestenrat, Social MEdia, Fortbildung, Ferienfreizeiten Box, Themen- und Gesprächsabende, Prävention

buero@kjg-hamburg.de